Как делать в стритфуде выручки от 1 000 000 на точке 6м2

Почему стритфуд — ниша, в которой бизнес точно будет прибыльным?
Узнайте на бесплатном вебинаре от лидера рынка — франшизы “ЧебурекМи”, самой крупной сети чебуречных в РФ.
“Что? Чебуреки?” — говорили все вокруг, когда открывалась первая точка. А сейчас “ЧебурекМи” — компания, на которую равняется рынок. И 16 февраля основатель открыто поделится опытом, даст прикладные советы и раскроет некоторые фишки работы в стритфуде.
Ключевые темы обсуждения:
-Тренды ниши и спрос: как сейчас ведут себя клиенты в общепите
-Как делать на небольшом бизнесе миллионные выручки
-Правила быстрого и успешного запуска заведения
-Почему локация — половина успеха, и как ее правильно выбрать
-Как найти и обучать персонал
-Как быстрее окупить вложения и увеличить чистую прибыль
-Как открыть бизнес и не прогореть
Будет полезно тем: кто:
хочет уйти из работы в найме и открыть свой бизнес
имеет опыт в бизнесе или же действующий собственный проект и хочет масштабироваться