Кухня КСУПа на «Проектной кухне»

Кухня КСУПа на «Проектной кухне»

«Кухня» — это онлайн-встречи, на которых мы честно обсуждаем насущные вопросы проектного управления. Раз в месяц приглашаем двух экспертов и устраиваем живую дискуссию.

Тема ближайшей встречи: «Кухня КСУПа»
➔ Важно ли наличие корпоративной системы управления проектами (КСУП) или ручное управление все еще актуально?
➔ Сегодня тренд на развитие системы управления проектами или на ее сокращение?
➔ Каков реальный уровень зрелости проектного управления в России: высокий, средний, низкий? Как его можно повысить?
➔ Какие модели оценки зрелости существуют, и какие из них наиболее эффективны: IPMA Delta, OPM3 или другие?
➔ Почему организации часто не проводят оценку уровня зрелости своих систем управления проектами?

🎁 Все участники получат гайд «Ключевые шаги для внедрения КСУП». Гайд поможет разобраться в последовательности действий, необходимых для успешной настройки корпоративной системы управления проектами, а также узнать, какие результаты можно ожидать после ее внедрения.

Ципес Григорий
Вице-президент ассоциации управления проектами «СОВНЕТ», главный консультант департамента управления проектами компании «ИБС Экспертиза», Certified Project Director: IPMA level A, к.э.н., доцент школы бизнеса НИУ ВШЭ.

Александр Ожаровский
Более 25 лет опыта в сфере управления проектами и трансформациями, директор проектов СберУниверситет, директор программ ИБДА РАНХиГС.

Модератор – Вениамин Кизеев
Член совета директоров группы компаний WINbd, партнер стартап-студии «Открытые инновации», член правления ассоциации управления проектами «СОВНЕТ», к.э.н., PMBA, Certified Project Director: IPMA level A.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.