Познаем вкусы Китая: 8 великих кухонь и их особенности

Внимание: есть риск, что после этой лекции вы сразу отправитесь в ближайший китайский ресторан!
🍜 За 1,5 часа вы не только узнаете, но и увидите, чем живёт каждая из кулинарных традиций Китая:
Кантонская кухня – изысканные димсамы и нежные вкусы
Анхойская – ферментированные деликатесы и горные ароматы
Фуцзянская – морепродукты и умение сохранить натуральный вкус
Хунаньская – огненная острота и насыщенные оттенки
Цзянсу – «рай для гурманов» с балансом сладкого и соленого
Шаньдунская – императорская кухня с акцентом на текстуры
Сычуаньская – взрывная кухня от которой немеет язык
Чжэцзянская – свежесть, хруст и элегантность
Дата: 4 мая
Время: 11:00
Формат: онлайн
Язык: русский
Стоимость: бесплатно
Лектор: Павел Викторович Затрускин
Преподаёт китайский язык более 20 лет
Прошёл стажировку в Китае, имеет три высших образования (военное специальное, филологическое (МГПИИЯ им. Мориса Тореза), юридическое)
Вел лекции на радио и телевидении, автор уникального цикла по китайской культуре
Специалист по языку, культуре и кулинарным традициям Китая
Регистрация открыта – присоединяйтесь!