Прослеживаемость на пищевом предприятии: необходимость или лишняя трата бюджета?

Прослеживаемость на пищевом предприятии: необходимость или лишняя трата бюджета?

Хотите узнать, как повысить эффективность вашего пищевого бизнеса через грамотную прослеживаемость? Узнайте, как выбрать подходящую систему, автоматизировать сбор данных и минимизировать ошибки.

Кому будет интересно:
🔹 Владельцам и руководителям пищевых предприятий
🔹 Специалистам по качеству и контролю
🔹 IT-директорам и специалистам по автоматизации
🔹 Всем заинтересованным в повышении эффективности управления производством

Какие вопросы обсудим на вебинаре:
🔹 Что такое прослеживаемость и почему она важна для пищевых предприятий
🔹 Прослеживаемость нужна только для работы с торговыми сетями или есть ещё какая-то польза
🔹 Как организовать процесс на предприятии, чтобы получить прослеживаемость
🔹 Какие должны быть требования к системе прослеживаемости
🔹 Всем ли нужна прослеживаемость
🔹 Какую пользу получили предприятия от прослеживаемости (кейсы)
🔹 Вопросы и ответы

Спикер: Ирина Правская, product-manager Е4

После вебинара все участники смогут записаться на бесплатную диагностическую встречу с продукт-менеджером, на которой специалист подберет для вас подходящее решение.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.